Receitas > Carnes > Carne de sol batida com leite

Carne de sol batida com leite


Avaliação: / Carne de sol batida com leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol de coxão duro dessalgada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas roxas cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de nata

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol inteira dentro de uma panela e cubra com água.
  • Deixe ferver por 45 minutos.
  • Retire a carne da panela e despreze a água.
  • Em outra panela, esquente a manteiga e frite a carne.
  • Retire a carne de panela, coloque em uma tábua e deixe esfriar.
  • Corte em fatias finas e bata com um martelo de bater carne para ficar macia.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga usada para fritar a carne e frite a cebola roxa até ficar macia.
  • Coloque a carne por cima e cubra com o leite e a nata.
  • Quando e leite reduzir, desligue.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Médio
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso