Receitas > Carnes > Carne de sol batida com leite

Receita de Carne de sol batida com leite


Avaliação: / Carne de sol batida com leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol de coxão duro dessalgada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas roxas cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de nata

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol inteira dentro de uma panela e cubra com água.
  • Deixe ferver por 45 minutos.
  • Retire a carne da panela e despreze a água.
  • Em outra panela, esquente a manteiga e frite a carne.
  • Retire a carne de panela, coloque em uma tábua e deixe esfriar.
  • Corte em fatias finas e bata com um martelo de bater carne para ficar macia.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga usada para fritar a carne e frite a cebola roxa até ficar macia.
  • Coloque a carne por cima e cubra com o leite e a nata.
  • Quando e leite reduzir, desligue.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Médio Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso