Ingredientes
- 1kg de carne de sol de coxão duro dessalgada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas roxas cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de nata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne de sol inteira dentro de uma panela e cubra com água.
- Deixe ferver por 45 minutos.
- Retire a carne da panela e despreze a água.
- Em outra panela, esquente a manteiga e frite a carne.
- Retire a carne de panela, coloque em uma tábua e deixe esfriar.
- Corte em fatias finas e bata com um martelo de bater carne para ficar macia.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga usada para fritar a carne e frite a cebola roxa até ficar macia.
- Coloque a carne por cima e cubra com o leite e a nata.
- Quando e leite reduzir, desligue.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Médio