Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de chá

Receita de Ponche de chá


Avaliação: / Ponche de chá1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 3 litros de chá preto frio
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • Mel a gosto para adoçar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 laranjas cortadas em rodelas finas
  • Cravos da índia

Modo de preparo

  • Misture o chá preto com o suco de laranja e o suco de limão.
  • Adoce a gosto com o mel.
  • Junte o gengibre ralado.
  • Leve a mistura à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque em uma poncheira e enfeite com as rodelas de laranja espetadas com os cravos da índia.

Dica

  • Se você não tiver uma poncheira, utilize uma jarra grande para servir.

Rendimento:10 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso