Receita de Ponche de chá

Ingredientes

  • 3 litros de chá preto frio
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • Mel a gosto para adoçar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 laranjas cortadas em rodelas finas
  • Cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o chá preto com o suco de laranja e o suco de limão.
  • Adoce a gosto com o mel.
  • Junte o gengibre ralado.
  • Leve a mistura à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque em uma poncheira e enfeite com as rodelas de laranja espetadas com os cravos da índia.

Dica

  • Se você não tiver uma poncheira, utilize uma jarra grande para servir.

Rendimento:10 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela