Receitas > Pães e Lanches > Pão para esperar o almoço

Receita de Pão para esperar o almoço


Avaliação: / Pão para esperar o almoço1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (se o dia estiver frio e a manteiga dura, amoleça ligeiramente)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 bengala de pão francês de 37cm de comprimento, aproximadamente

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o pão.
  • Corte o pão em fatias de 2cm de espessura, mais ou menos, sem cortar até embaixo para não separar de vez as fatias.
  • Espalhe a mistura de manteiga por todas as fatias.
  • Embrulhe todo o pão em papel alumínio e leve ao congelador.
  • Na hora de servir, é só colocar diretamente no forno e aquecer bem.
  • Para servir, separe as fatias.

Rendimento: 18 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso