Receita de Pão para esperar o almoço

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (se o dia estiver frio e a manteiga dura, amoleça ligeiramente)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 bengala de pão francês de 37cm de comprimento, aproximadamente

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o pão.
  • Corte o pão em fatias de 2cm de espessura, mais ou menos, sem cortar até embaixo para não separar de vez as fatias.
  • Espalhe a mistura de manteiga por todas as fatias.
  • Embrulhe todo o pão em papel alumínio e leve ao congelador.
  • Na hora de servir, é só colocar diretamente no forno e aquecer bem.
  • Para servir, separe as fatias.

Rendimento: 18 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email