Receita de Ponche de maçã

Ponche de maçã
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi natural
  • 1 e 1/2 maçã cortada em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 1 garrafa de vinho branco (750ml)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 garrafa de água mineral (1 litro)
  • 200ml de champanhe
  • Cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, acrescente os cubos de gelo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 litros

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos