Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de champanhe

Receita de Ponche de champanhe


Avaliação: / Ponche de champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne brut (750 ml)
  • 1 copo de suco de cereja ao maraschino
  • 1 copo de de suco de abacaxi
  • 1 copo de suco de limão
  • ½ copo de brandy
  • 1 copo de rum

Modo de preparo

  • Misture em uma poncheira os sucos do abacaxi, limão, cereja, o rum, brandy.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Adicione o champagne apenas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso