Receita de Ponche de férias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 maçãs descascadas
  • Suco de 6 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • Gelo a gosto
  • 6 xícaras (chá) de guaraná
  • 2 colheres (sopa) de groselha para cada copo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as uvas ao meio e pique as maçãs.
  • Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão.
  • Acrescente pedras de gelo e misture.
  • Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo ½ xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha.
  • Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela