Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de frutas na melancia

Receita de Ponche de frutas na melancia


Avaliação: / Ponche de frutas na melancia7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Pêssegos picados
  • Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • Abacaxi picado
  • Morangos
  • Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • Açúcar a gosto
  • ½ melancia
  • 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso