Receita de Ponche de frutas na melancia

Ingredientes

  • Pêssegos picados
  • Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • Abacaxi picado
  • Morangos
  • Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • Açúcar a gosto
  • ½ melancia
  • 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • Gelo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.
Avalie

Compartilhe: