Receita de Pão de queijo na sanduicheira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 6 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado tipo parmesão
  • Mussarela e presunto (para o recheio) a gosto

Modo de preparo

  • Ligue a sanduicheira para ir esquentando
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Somente reserve a mussarela e o presunto para o recheio.
  • Unte a sanduicheira com um pouquinho de óleo.
  • Despeje um pouco da massa.
  • Acrescente mussarela e presunto em tirinhas ou enroladinhos e cubra com restante da massa.
  • Fecha a sanduicheira.
  • Assim que estiver no ponto ela mesmo avisa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email