Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de pêssego

Receita de Delícia de pêssego


Avaliação: / Delícia de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 Lata de Leite condensado ou use a calda do pessego
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
  • Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras, coloque a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a Calda do pêssego ou 1 leite condensado.
  • Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  • Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso