Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de pêssego

Receita de Delícia de pêssego


Avaliação: / Delícia de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 Lata de Leite condensado ou use a calda do pessego
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
  • Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras, coloque a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a Calda do pêssego ou 1 leite condensado.
  • Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  • Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso