Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de licor de uísque

Receita de Ponche de licor de uísque


Avaliação: / Ponche de licor de uísque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ dose de licor de uísque
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 rodela de limão
  • 1 rodela de laranja
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Aqueça uma caneca de vidro.
  • Coloque nela o licor de uísque e o suco de limão.
  • Junte as rodelas de limão e de laranja.
  • Complete com água fervendo e guarneça com a canela em pau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso