Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de uísque

Receita de Ponche de uísque


Avaliação: / Ponche de uísque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 litro de uísque
  • 2 xícaras (chá) de licor de anis gelado
  • 1 colher (chá) de angostura
  • 2 litros de suco de laranja gelado
  • 2 litros de ginger ale

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no suco de limão.
  • Junte o uísque e mexa bem.
  • No momento de servir, despeje numa poncheira e acrescente o licor de anis, a angostura, o suco de laranja e o ginger ale.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso