Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche em taças

Receita de Ponche em taças


Avaliação: / Ponche em taças1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafa de champanha
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 abacaxi em pedaços
  • Açúcar necessário
  • Pedacinhos de gelo
  • 1 sifão gelado

Modo de preparo

  • Junte a champanha, o sifão e o vinho branco gelado ao caldo de abacaxi.
  • Adoce, se necessário.
  • Sirva em taças, enfeitando com pedacinhos de abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso