Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche em taças

Receita de Ponche em taças


Avaliação: / Ponche em taças1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafa de champanha
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 abacaxi em pedaços
  • Açúcar necessário
  • Pedacinhos de gelo
  • 1 sifão gelado

Modo de preparo

  • Junte a champanha, o sifão e o vinho branco gelado ao caldo de abacaxi.
  • Adoce, se necessário.
  • Sirva em taças, enfeitando com pedacinhos de abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso