Receitas > Bebidas e Sucos > Pyatã

Receita de Pyatã


Avaliação: / Pyatã4 votos PiorMelhor 
Por Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi

 Foto: Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi
Foto: Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi

Ingredientes

  • 70 ml de cachaça (no bar utiliza-se Yaguara)
  • 35 ml de calda de maracujá
  • 5 ml de xarope de gengibre
  • 1 colher (sopa) de xarope de açúcar
  • 15 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Macere dentro de uma coqueteleira as folhas de hortelã, calda de maracujá, xarope de gengibre e o xarope de açúcar.
  • Coloque no copo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso