Receitas > Bebidas e Sucos > Pyatã

Receita de Pyatã


Avaliação: / Pyatã4 votos PiorMelhor 
Por Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi

 Foto: Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi
Foto: Bartender Rodman Paixão do Canvas Bar, no Hilton São Paulo Morumbi
pinbutton

Ingredientes

  • 70 ml de cachaça (no bar utiliza-se Yaguara)
  • 35 ml de calda de maracujá
  • 5 ml de xarope de gengibre
  • 1 colher (sopa) de xarope de açúcar
  • 15 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Macere dentro de uma coqueteleira as folhas de hortelã, calda de maracujá, xarope de gengibre e o xarope de açúcar.
  • Coloque no copo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso