Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de hortelã

Receita de Raspadinha de hortelã


Avaliação: / Raspadinha de hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Raspas de 1 bandeja de gelo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água e bata bem.
  • Depois, coe.
  • Recoloque o suco coado no liquidificador.
  • Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
  • Coloque as raspas de gelo em copos altos.
  • Despeje por cima o creme de hortelã.
  • Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso