Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de hortelã

Receita de Raspadinha de hortelã


Avaliação: / Raspadinha de hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Raspas de 1 bandeja de gelo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água e bata bem.
  • Depois, coe.
  • Recoloque o suco coado no liquidificador.
  • Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
  • Coloque as raspas de gelo em copos altos.
  • Despeje por cima o creme de hortelã.
  • Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso