Receita de Maionese de bacalhau

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200g de maionese
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Fatias de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola, os ovos picados, os cubos de batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
  • Molde-as em forminhas de alumínio untadas, com um pouco de manteiga.
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200º até dourarem.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

Rendimento:6 porções

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