Receita de Farofa de milho com pimenta

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite.
  • Refogue a cebola picada por 2 minutos.
  • Junte o milho escorrido e a farinha de milho.
  • Tempere com o sal e a pimenta dedo de moça.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.
  • Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa cortados em cubinhos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email