Receitas > Bebidas e Sucos > Refresco de chá preto

Receita de Refresco de chá preto


Avaliação: / Refresco de chá preto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 casca de laranja
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 xícaras (chá) água
  • 2 saquinhos chá preto
  • 1 limão em fatias
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, 1 xícara (chá) de água, os cravos-da-índia, a casca de laranja, a canela em pau e açúcar a gosto.
  • Depois que ferver, assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar.
  • Ferva em outra panela, 3 xícaras (chá) de água.
  • Apague o fogo, coloque os saquinhos de chá e deixe esfriar.
  • Junte numa jarra, o chá preto, o xarope coado e depois que esfriar bem, leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, coloque uma fatia de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso