Receitas > Bebidas e Sucos > Refresco de chá verde e pêssego

Refresco de chá verde e pêssego


Avaliação: / Refresco de chá verde e pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros fatiados
  • 6 xícaras (chá) de água (1,5 litro)
  • 6 saquinhos de chá verde
  • Mel à gosto
  • Raminhos de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque os pêssegos em uma panela, adicione a água e deixe ferver.
  • Ponha os saquinhos de chá em uma jarra grande e acrescente a água e os pêssegos.
  • Deixe em infusão por 5-6 minutos.
  • Acrescente mel a gosto.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Despeje o chá e os pêssegos em copos e enfeite com a hortelã.
Dica:Ao fazer uma xícara de chá verde, deixe em infusão por pelo menos 3 minutos para aproveitar melhor suas propriedades.
O chá contém grandes quantidades de nutrientes: as vitaminas E e K, para a pele e para o sangue; manganês, para o crescimento e a função hormonal; e flúor, para proteção contra a cárie.
Em pequenas quantidades, os adstringentes taninos são bactericidas e podem combater infecções estomacais.
O chá-verde é especialmente rico em bioflavonóides, que combatem os prejudiciais radicais livres.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso