Receitas > Bebidas e Sucos > Refresco de chá verde e pêssego

Receita de Refresco de chá verde e pêssego


Avaliação: / Refresco de chá verde e pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros fatiados
  • 6 xícaras (chá) de água (1,5 litro)
  • 6 saquinhos de chá verde
  • Mel a gosto
  • Raminhos de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque os pêssegos em uma panela, adicione a água e deixe ferver.
  • Ponha os saquinhos de chá em uma jarra grande e acrescente a água e os pêssegos.
  • Deixe em infusão por 5-6 minutos.
  • Acrescente mel a gosto.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Despeje o chá e os pêssegos em copos e enfeite com a hortelã.
Dica:Ao fazer uma xícara de chá verde, deixe em infusão por pelo menos 3 minutos para aproveitar melhor suas propriedades.
O chá contém grandes quantidades de nutrientes: as vitaminas E e K, para a pele e para o sangue; manganês, para o crescimento e a função hormonal; e flúor, para proteção contra a cárie.
Em pequenas quantidades, os adstringentes taninos são bactericidas e podem combater infecções estomacais.
O chá-verde é especialmente rico em bioflavonóides, que combatem os prejudiciais radicais livres.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso