Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria à espanhola

Receita de Sangria à espanhola


Avaliação: / Sangria à espanhola1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1/2 maçã picada em pedaços miúdos
  • 1/2 pêra picada em pedaços miúdos
  • Adoçante a gosto
  • Laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar

Modo de preparo


  • Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra.
  • Mexa bem, até dissolver todo o adoçante.
  • Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  • Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
  • Também pode ser decorado com a casca de uma laranja.
  • Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda.
  • Sirva em copo de água.
Rendimento: 8 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso