Receita de Sangria à espanhola

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1/2 maçã picada em pedaços miúdos
  • 1/2 pêra picada em pedaços miúdos
  • Adoçante a gosto
  • Laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra.
  • Mexa bem, até dissolver todo o adoçante.
  • Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  • Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
  • Também pode ser decorado com a casca de uma laranja.
  • Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda.
  • Sirva em copo de água.

Rendimento: 8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela