Receita de Sangria com vinho branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva-itália
  • 2 kiwis sem casca, cortados em rodelas
  • 1 limão com casca, cortado em rodelas
  • 2 carambolas cortadas em fatias
  • 1 dúzia de laranjinha kinkan com casca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de Cointreau (licor de laranja)
  • 1 garrafa de vinho branco seco (750 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  • Adicione o Cointreau e deixe repousar por 15 minutos.
  • Junte o vinho branco gelado.
  • Misture e, se desejar, acrescente o suco de limão e mais açúcar.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela