Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria com vinho branco

Receita de Sangria com vinho branco


Avaliação: / Sangria com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva-itália
  • 2 kiwis sem casca, cortados em rodelas
  • 1 limão com casca, cortado em rodelas
  • 2 carambolas cortadas em fatias
  • 1 dúzia de laranjinha kinkan com casca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de Cointreau (licor de laranja)
  • 1 garrafa de vinho branco seco (750 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  • Adicione o Cointreau e deixe repousar por 15 minutos.
  • Junte o vinho branco gelado.
  • Misture e, se desejar, acrescente o suco de limão e mais açúcar.
  • Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso