Ingredientes
- 1kg de carne de siri
- Suco de 1 limão
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 1 dente de alho espremido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
- 1 xícara de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de siri com o suco de limão, sal e molho de pimenta vermelha.
- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até murchar.
- Acrescente o siri e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o leite de coco e deixe ferver.
- Verifique o tempero e junte a cebolinha, o coentro, o coco e a pimenta rosa.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções