Ingredientes
- 1 ave Chester descongelada (4kg)
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alhos picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Sal a gosto
- Manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola.
- Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o Chester.
- Deixe o Chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas.
- Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima.
- Retire o Chester.
- Leve ao forno em 200º durante 4 horas.
- Retire o Chester e pincele-o com manteiga derretida.
- Volte-o ao forno durante 30 minutos.
- Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 300minutos