Receita de Chester com vinho branco

Foto: ShutterStock

Ingredientes

  • 1 ave Chester descongelada (4kg)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola.
  • Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o Chester.
  • Deixe o Chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas.
  • Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima.
  • Retire o Chester.
  • Leve ao forno em 200º durante 4 horas.
  • Retire o Chester e pincele-o com manteiga derretida.
  • Volte-o ao forno durante 30 minutos.
  • Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 300minutos

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