Receita de Sangria com vinho rosé

Ingredientes

  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 2 limões sicilianos com casca, cortados em rodelas
  • 1 nectarina madura, cortada em gomos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de Cointreau (licor de laranja)
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 garrafa de vinho rosé (750 ml)

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  • Adicione o Cointreau e deixe repousar por uns 15 minutos.
  • Junte o suco de abacaxi e o vinho rosé gelado.
  • Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email