Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria com vinho rosé

Receita de Sangria com vinho rosé


Avaliação: / Sangria com vinho rosé4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 2 limões sicilianos com casca, cortados em rodelas
  • 1 nectarina madura, cortada em gomos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de Cointreau (licor de laranja)
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 garrafa de vinho rosé (750 ml)

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  • Adicione o Cointreau e deixe repousar por uns 15 minutos.
  • Junte o suco de abacaxi e o vinho rosé gelado.
  • Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
  • Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso