Ingredientes
- 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
- 2 limões sicilianos com casca, cortados em rodelas
- 1 nectarina madura, cortada em gomos
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
- 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150 ml de Cointreau (licor de laranja)
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 garrafa de vinho rosé (750 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
- Adicione o Cointreau e deixe repousar por uns 15 minutos.
- Junte o suco de abacaxi e o vinho rosé gelado.
- Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções