Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de vinho branco

Receita de Sangria de vinho branco


Avaliação: / Sangria de vinho branco6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 garrafa de água mineral com gás gelada
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 maçã
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Corte a laranja e o limão em rodelas finas.
  • Corte a maçã em pedaços pequenos, retirando as sementes.
  • Coloque as frutas cortadas em uma jarra, junte o vinho e o conhaque e mexa bem.
  • Prove e adoce a seu gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • Acrescente a água, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:8 copos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso