Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de vinho branco

Receita de Sangria de vinho branco


Avaliação: / Sangria de vinho branco7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 garrafa de água mineral com gás gelada
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 maçã
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Corte a laranja e o limão em rodelas finas.
  • Corte a maçã em pedaços pequenos, retirando as sementes.
  • Coloque as frutas cortadas em uma jarra, junte o vinho e o conhaque e mexa bem.
  • Prove e adoce a seu gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • Acrescente a água, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:8 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso