Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de vinho tinto

Receita de Sangria de vinho tinto


Avaliação: / Sangria de vinho tinto2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa0 de conhaque
  • 2 pêssegos
  • 1 banana
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • 1 pêra
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

  • Descasque o pêssego, a pêra e a maçã, retire as sementes e corte-os em cubos.
  • Retire a casca da banana e corte-a em rodelas.
  • Corte a laranja e o limão em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Despeje o vinho em uma jarra grande.
  • Junte o suco de limão e as frutas cortadas.
  • Adicione o açúcar e o conhaque e mexa com uma colher de pau.
  • Coloque os cubos de gelo.
  • Prove e, se necessário, acrescente mais açúcar.
  • Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Rendimento:8 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso