Receita de Sangria de vinho tinto

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa0 de conhaque
  • 2 pêssegos
  • 1 banana
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • 1 pêra
  • Cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o pêssego, a pêra e a maçã, retire as sementes e corte-os em cubos.
  • Retire a casca da banana e corte-a em rodelas.
  • Corte a laranja e o limão em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Despeje o vinho em uma jarra grande.
  • Junte o suco de limão e as frutas cortadas.
  • Adicione o açúcar e o conhaque e mexa com uma colher de pau.
  • Coloque os cubos de gelo.
  • Prove e, se necessário, acrescente mais açúcar.
  • Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Rendimento:8 copos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos