Ingredientes
- 1kg de camarão limpo
- 200g de farinha de trigo
- 200g de farinha de arroz
- 200g de coco ralado
- 1 coco fresco marrom
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de maionese
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere todo o camarão com sal, pimenta do reino e limão.
- Em uma vasilha, misture a farinha de arroz e o coco ralado, separados da farinha de trigo.
- Inicie o processo de empanar: passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize empanando na mistura da farinha de arroz com coco ralado.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os camarões.
- Reserve.
- Prepare o molho: misture o queijo gorgonzola, com a maionese e o creme de leite até formar uma pasta homogênea.
- Para dar um charme, pegue o coco fresco marrom, abra no meio e coloque o molho dentro das cuias.
- Após os camarões ficarem sequinhos e crocantes, pendure-os em uma pequena árvore de arame com pequenos pregadores coloridos.
- Sirva com as cuias de coco fresco com o molho dentro.