Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de abacaxi com hortelã

Receita de Suco de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Suco de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi inteiro descascado
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada.
  • Feche a panela e leve para o fogo médio.
  • Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  • Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco.
  • Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso