Receitas > Bolos > Bolo panetone de torresmo
Por
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400g de torresmo próprio para pão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Gema para pincelar
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar e adicione os ovos, a maionese e o leite.
- Acrescente o sal e a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Adicione o torresmo (reserve alguns para decorar) e o queijo ralado, agregando bem.
- Acomode a massa em uma fôrma e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos.
- Pincele a gem na superfície, polvilhe os torresmos reservados e leve ao pão para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias