Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de casca de melancia com hortelã

Receita de Suco de casca de melancia com hortelã


Avaliação: / Suco de casca de melancia com hortelã8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Separe a parte branca da casca da melancia e corte em cubos, descartando a parte verde.
  • Coloque os cubos de casca no liquidificador e bata com a água, a hortelã, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Coe o suco e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso