Receita de Batata doce com uísque

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 batatas-doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tiras e coloque-as em molho na água enquanto não utilizar.
  • Numa panela grande, coloque a manteiga, o açúcar e o suco de limão, esquente até o açúcar dissolver.
  • Espalhe a batata-doce e coloque a água, cozinhe em fogo brando até a batata ficar macia e dourada pelo açúcar.
  • Regue com o uísque e sirva com carne grelhada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela