Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce com uísque

Receita de Batata doce com uísque


Avaliação: / Batata doce com uísque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 batatas-doce

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tiras e coloque-as em molho na água enquanto não utilizar.
  • Numa panela grande, coloque a manteiga, o açúcar e o suco de limão, esquente até o açúcar dissolver.
  • Espalhe a batata-doce e coloque a água, cozinhe em fogo brando até a batata ficar macia e dourada pelo açúcar.
  • Regue com o uísque e sirva com carne grelhada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso