Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce com uísque

Receita de Batata doce com uísque


Avaliação: / Batata doce com uísque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 batatas-doce

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tiras e coloque-as em molho na água enquanto não utilizar.
  • Numa panela grande, coloque a manteiga, o açúcar e o suco de limão, esquente até o açúcar dissolver.
  • Espalhe a batata-doce e coloque a água, cozinhe em fogo brando até a batata ficar macia e dourada pelo açúcar.
  • Regue com o uísque e sirva com carne grelhada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso