Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos recheados Treloso sabor chocolate
- 100 g de margarina NaMesa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Chantilly a gosto
- Morangos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com os ovos inteiros.
- Depois de bem batidos, coloque a margarina e os ingredientes secos alternando com o leite.
- Triture os biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate e misture a massa.
- Coloque a massa para assar em uma forma de alumínio e reserve.
- Depois de frio, corte no formato desejado.
- Decore com o chantilly e com os morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções