Receita de Bolinho de Papai Noel com biscoito recheado

Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos recheados Treloso sabor chocolate 
  • 100 g de margarina NaMesa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly a gosto
  • Morangos frescos

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos inteiros.
  • Depois de bem batidos, coloque a margarina e os ingredientes secos alternando com o leite.
  • Triture os biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate e misture a massa.
  • Coloque a massa para assar em uma forma de alumínio e reserve.
  • Depois de frio, corte no formato desejado.
  • Decore com o chantilly e com os morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email