Receita de Suco para a folia

Foto: Vanderlí Marchiori, nutricionista da ABICAB
Foto: Vanderlí Marchiori, nutricionista da ABICAB

Ingredientes

  • 1 banana-maçã
  • 1 pera
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 30 g de amendoim
  • 400 ml de água de coco
  • Gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a banana-maçã e a pera em pedaços.
  • Em seguida, corte o gengibre em fatias.
  • Bata no liquidificador, com a água de coco, a metade dos pedaços da banana-maçã e da pera.
  • Bata em seguida o gengibre e, para quebrar o sabor forte da raiz, acrescente as fatias restantes de banana-maçã e de pera.
  • Adicione, por último, o amendoim e bata bastante.
  • Adoce com mel e adicione gelo.

Rendimento: 2 porções (250ml)
Calorias: 140 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela