
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1 lata de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- Bacon em cubos frito para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha, a maisena, o fermento e sal.
- Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena de massa.
- Frite dos dois lados, até dourar.
- Reserve.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
- Adicione o frango, o tempero, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, adicione o catupiry, misture e desligue.
- Coloque porções do recheio sobre a massa, enrole e coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com bacon e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos