Receita de Suco verde com espinafre

Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 1/2 xícara (25 g) de folhas e talos finos de espinafre
  • 1 pera Williams (280 g)
  • 110 g de uva verde sem sementes
  • 80 g de pepino japonês, com casca
  • 1 limão-siciliano (160 g);
  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre (4 g)
  • 1 pedaço de raiz de cúrcuma (açafrão-da-terra) in natura (20 g)
  • 1 colher (chá) (1 g) de spirulina (opcional)
  • 1 colher (chá) (1 g) de chlorella (opcional)
  • 1 colher (chá) (1 g) de psyllium
  •  1/2 xícara (120 ml) de água

Modo de preparo

  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. 
  • Coe e sirva imediatamente, para que não haja tempo de oxidar.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir