Receita de Pão sírio com kani kama

Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de pimentão verde cortados em quadrados de 2,5 cm.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (100 g) de cogumelo shitake, cortado em 4
  • 2 e 1/2 xícaras (250 g) de kani kama, desfiada
  • 4 pães sírios (15 cm) cortados ao meio
  • Folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a cebola, o pimentão, o óleo, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até a cebola amaciar, mexendo 1 vez.
  • Mantenha tampado.
  • Reserve.
  • Cozinhe o cogumelo e o milho verde, tampados, em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até o cogumelo ficar macio e o milho aquecer muito bem, mexendo 1 vez.
  • Acrescente a mistura de cebola e a kani kama à mistura de milho e cogumelo.
  • Mexa bem.
  • Forre as metades de pão com folhas de alface e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  • Se quiser, decore com tomate picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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