Ingredientes
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de pimentão verde cortados em quadrados de 2,5 cm.
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 xícaras (100 g) de cogumelo shitake, cortado em 4
- 2 e 1/2 xícaras (250 g) de kani kama, desfiada
- 4 pães sírios (15 cm) cortados ao meio
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cebola, o pimentão, o óleo, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até a cebola amaciar, mexendo 1 vez.
- Mantenha tampado.
- Reserve.
- Cozinhe o cogumelo e o milho verde, tampados, em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até o cogumelo ficar macio e o milho aquecer muito bem, mexendo 1 vez.
- Acrescente a mistura de cebola e a kani kama à mistura de milho e cogumelo.
- Mexa bem.
- Forre as metades de pão com folhas de alface e espalhe o recheio de maneira uniforme.
- Se quiser, decore com tomate picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos