Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de fubá especial

Receita de Bombocado de fubá especial


Avaliação: / Bombocado de fubá especial5 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, a farinha, o fubá, a manteiga e o fermento.
  • Passe para a forma e leve ao forno em temperatura média (200º C) por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso