Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de fubá especial

Receita de Bombocado de fubá especial


Avaliação: / Bombocado de fubá especial5 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, a farinha, o fubá, a manteiga e o fermento.
  • Passe para a forma e leve ao forno em temperatura média (200º C) por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso