Receita de Super gelado de abacaxi

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 500 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo.
  • Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  • Desligue e escorra o abacaxi e reserve.
  • Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado.
  • Bata tudo até ficar em creme grosso.
  • Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio.
  • Deixe na geladeira por umas 10 horas.
  • Sirva bem gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela