Receita de Super burger

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola roxa média fatiada fino
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 100g de queijo prato, em fatias
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana em tiras
  • 8 rodelas de Palmito Pupunha Castelo
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Castelo

Para acompanhar

  • Ketchup Castelo
  • Mostarda Castelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne, o molho inglês e o sal.
  • Faça dois bolinhos achatados.
  • Reserve.
  • Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos.
  • Reserve.
  • Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados.
  • Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.

Montagem

  • Corte os pães ao meio.
  • Besunte a maionese na parte de baixo dos pães.
  • Enfeite com a alface.
  • Acomode os hambúrgueres com o queijo derretido por cima.
  • Distribua as rodelas de palmito e feche com as outras metades do pão.
  • Sirva com o Ketchup e a Mostarda Castelo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 650 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela