Ingredientes
- 250g de carne moída
- 1 colher (sopa) de Molho Inglês Castelo
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola roxa média fatiada fino
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 100g de queijo prato, em fatias
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana em tiras
- 8 rodelas de Palmito Pupunha Castelo
- 2 pães de hambúrguer
- 4 colheres (sopa) de Maionese Castelo
Para acompanhar
- Ketchup Castelo
- Mostarda Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o molho inglês e o sal.
- Faça dois bolinhos achatados.
- Reserve.
- Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos.
- Reserve.
- Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados.
- Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
Montagem
- Corte os pães ao meio.
- Besunte a maionese na parte de baixo dos pães.
- Enfeite com a alface.
- Acomode os hambúrgueres com o queijo derretido por cima.
- Distribua as rodelas de palmito e feche com as outras metades do pão.
- Sirva com o Ketchup e a Mostarda Castelo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 650 por porção