Receitas > Bebidas e Sucos > Taça de amoras

Receita de Taça de amoras


Avaliação: / Taça de amoras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de amoras
  • Açúcar a gosto
  • 2 garrafas de vinho rosê
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cerejas
  • Gelo à vontade

Modo de preparo

  • Limpe, lave e enxugue as amoras.
  • Disponha-as no fundo de uma taça grande, polvilhe-as com bastante açúcar e cubra-as com o conteúdo de uma garrafa de vinho rosê.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente por cerca de uma hora.
  • Pouco antes de servir, acrescente o conteúdo da outra garrafa de vinho rosê, gelo a gosto, o licor de cerejas e, por último, a champanhe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso