Receitas > Musses > Mousse de amora

Receita de Mousse de amora


Avaliação: / Mousse de amora58 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de amoras congeladas ou frescas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latade creme de leite
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve com uma colher.
  • Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva regado com licor de cassis ou acompanhado de geléia de amora.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso