Receitas > Musses > Mousse de amora

Mousse de amora


Avaliação: / Mousse de amora58 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g de amoras congeladas ou frescas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latade creme de leite
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve com uma colher.
  • Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva regado com licor de cassis ou acompanhado de geléia de amora.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso