Receitas > Bebidas e Sucos > Taça do caribe

Receita de Taça do caribe


Avaliação: / Taça do caribe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 litro de suco de ameixas
  • 1 litro de suco de pêssegos
  • 6 xícaras (chá) de rum
  • Água mineral
  • Gelo picado
  • Fatias finas de pêssegos

Modo de preparo

  • Centrifugue as frutas necessárias para obter a medida de suco indicada.
  • Despeje os sucos num recipiente transparente, acrescente o rum e adicione água mineral para diluir: esta adição deve ser regulada a seu gosto: se preferir mais forte, adicione menos água.
  • Acrescente bastante gelo picado e fatias bem finas de pêssegos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso