Receitas > Bebidas e Sucos > Taça primavera

Receita de Taça primavera


Avaliação: / Taça primavera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de frutinhas silvestres mistas (amoras, framboesas, morangos)
  • 1/4 litro de licor de cereja
  • Açúcar a gosto
  • Água mineral
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Centrifugue as frutinhas, reservando algumas inteiras.
  • Despeje o suco numa taça grande, junte o licor de cereja e água mineral para diluir.
  • Adoce a gosto, podendo também não adicionar açúcar e leve à geladeira.
  • Sirva acrescentando as frutinhas inteiras reservadas e bastante gelo picado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso