Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente com ervas

Receita de Vinho quente com ervas


Avaliação: / Vinho quente com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/8 de colher (sopa) de chá de folhas de alecrim amassadas
  • 1 pau de canela
  • 4 a 5 cravos inteiros
  • 1 xícara (chá) de xerex seco
  • 1/4 de colher (chá) de flocos de menta moídos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Despeje a água fervente sobre o alecrim e a menta.
  • Deixe curtir por 15 minutos.
  • Acrescente os cravos e deixe curtir por mais 15 minutos.
  • Coe, misture esse líquido ao suco de uva e ao xerez numa panela.
  • Aqueça em fogo baixo até esquentar.
  • Coe, adicione a canela e sirva ainda quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso