Receita de Vinho quente com ervas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/8 de colher (sopa) de chá de folhas de alecrim amassadas
  • 1 pau de canela
  • 4 a 5 cravos inteiros
  • 1 xícara (chá) de xerex seco
  • 1/4 de colher (chá) de flocos de menta moídos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje a água fervente sobre o alecrim e a menta.
  • Deixe curtir por 15 minutos.
  • Acrescente os cravos e deixe curtir por mais 15 minutos.
  • Coe, misture esse líquido ao suco de uva e ao xerez numa panela.
  • Aqueça em fogo baixo até esquentar.
  • Coe, adicione a canela e sirva ainda quente.
Avalie

Compartilhe: