Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente com ervas

Receita de Vinho quente com ervas


Avaliação: / Vinho quente com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/8 de colher (sopa) de chá de folhas de alecrim amassadas
  • 1 pau de canela
  • 4 a 5 cravos inteiros
  • 1 xícara (chá) de xerex seco
  • 1/4 de colher (chá) de flocos de menta moídos

Modo de preparo

  • Despeje a água fervente sobre o alecrim e a menta.
  • Deixe curtir por 15 minutos.
  • Acrescente os cravos e deixe curtir por mais 15 minutos.
  • Coe, misture esse líquido ao suco de uva e ao xerez numa panela.
  • Aqueça em fogo baixo até esquentar.
  • Coe, adicione a canela e sirva ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso