Receita de Vinho quente tradicional

Vinho quente tradicional
Foto: Grupo St. Marche

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 500ml de água
  • 6 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1 maçã pequena em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo metade do açúcar, mexendo até obter um caramelo dourado.
  • Acrescente o vinho, a água, o restante do açúcar, o cravo, a canela e a casca de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Adicione a maçã e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela