Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente com gengibre

Receita de Vinho quente com gengibre


Avaliação: / Vinho quente com gengibre32 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 raíz de gengibre fatiada
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 1 laranja com casca cortadaem quatro partes
  • 1 maçã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, leve ao fogo médio o açúcar até caramelizar.
  • Adicione o gengibre, o vinho e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte o cravo, a laranja, a maçã e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirva em canecas.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso