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Vinho quente norueguês


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30g de passas de uva
  • 750ml de vinho seco
  • 400ml de vinho tinto de madeira
  • 60g de açúcar
  • 2 pacotes de açúcar de baunilha
  • 7 paus de canela
  • 1 laranja
  • Casca de 1 laranja
  • 30g de amêndoas inteiras sem pele
  • 6 espetos de madeira

Modo de preparo

  • Lave e seque as passas de uva.
  • Despeje o vinho tinto de madeira, passas, açúcar, açúcar de baunilha e 1 pau de canela em uma panela e aqueça por 15 minutos.
  • Lave e seque a laranja e corte em 6 rodelas.
  • Prenda as rodelas de laranjaa usando 1 espeto de madeira e os 6 paus de canela (1 espeto de madeira, 1 pau de canela e 1 rodela de laranja).
  • Corte a casca de laranja e prenda nas rodelas de laranja.
  • Adicione as amêndoas ao vinho quente e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
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