Ingredientes
- 30g de uva-passa
- 750ml de vinho seco
- 400ml de vinho tinto de madeira
- 60g de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 7 paus de canela
- 1 laranja
- Casca de 1 laranja
- 30g de amêndoas inteiras sem pele
- 6 espetos de madeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque as passas de uva.
- Despeje o vinho tinto de madeira, passas, açúcar, açúcar de baunilha e 1 pau de canela em uma panela e aqueça por 15 minutos.
- Lave e seque a laranja e corte em 6 rodelas.
- Prenda as rodelas de laranja usando 1 espeto de madeira e os 6 paus de canela (1 espeto de madeira, 1 pau de canela e 1 rodela de laranja).
- Corte a casca de laranja e prenda nas rodelas de laranja.
- Adicione as amêndoas ao vinho quente e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos