Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente de frutas

Receita de Vinho quente de frutas


Avaliação: / Vinho quente de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1/3 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de morango em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinho, o suco, o açúcar, a canela, o cravo e a laranja.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue, acrescente as frutas e sirva em seguida.

rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso