Receita de Vinho quente de frutas

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1/3 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de morango em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de abacaxi em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinho, o suco, o açúcar, a canela, o cravo e a laranja.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue, acrescente as frutas e sirva em seguida.

rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela