Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente especial

Receita de Vinho quente especial


Avaliação: / Vinho quente especial1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau e cravo a gosto
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 litro de água
  • 1/2 maçã descascada e cortada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a metade da quantidade de açúcar com o cravo e a canela.
  • Acrescente o vinho, já misturado com a água.
  • Junte a maçã e o açúcar restante.
  • Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso