Receita de Vuelve a la vida

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 abacate maduro
  • 1 alho poró
  • 1 cebola em quartos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tempero Maggi
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ kg de pescados variados (camarão rosa médio, anéis de lula,
  • Polvo, mariscos limpos e prontos para ferver)
  • ½ cebola picada finamente
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ xícara (café) de catchup
  • ½ xícara (café) de suco de laranja
  • ½ xícara (café) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (café) de suco de limão
  • Folhas de louro, manjericão, sálvia e orégano secas ou frescas
  • Salsinha fresca
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta ao gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com o alho poró, a cebola, os dentes de alho, as folhas (manjericão, louro, etc.) e sal.
  • Ao atingir o ponto alto de fervura, agregue cada pescado por vez para cozinhar até o ponto de cozimento correto (o camarão é o mais rápido, depois a lula e o polvo, o mais demorado).
  • Lave os pescados em água fria e corte em pedaços médios.
  • Incorpore os demais ingredientes.
  • Para servir, coloque em copinhos de vidro, decore com cubinhos de abacate, coentro e cebola picados, salsinha e um fio de azeite.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela