Receitas > Bebidas e Sucos > Vuelve a la vida

Receita de Vuelve a la vida


Avaliação: / Vuelve a la vida1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 abacate maduro
  • 1 alho poró
  • 1 cebola em quartos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tempero Maggi
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ kg de pescados variados (camarão rosa médio, anéis de lula,
  • Polvo, mariscos limpos e prontos para ferver)
  • ½ cebola picada finamente
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ xícara (café) de catchup
  • ½ xícara (café) de suco de laranja
  • ½ xícara (café) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (café) de suco de limão
  • Folhas de louro, manjericão, sálvia e orégano secas ou frescas
  • Salsinha fresca
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta ao gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água com o alho poró, a cebola, os dentes de alho, as folhas (manjericão, louro, etc.) e sal.
  • Ao atingir o ponto alto de fervura, agregue cada pescado por vez para cozinhar até o ponto de cozimento correto (o camarão é o mais rápido, depois a lula e o polvo, o mais demorado).
  • Lave os pescados em água fria e corte em pedaços médios.
  • Incorpore os demais ingredientes.
  • Para servir, coloque em copinhos de vidro, decore com cubinhos de abacate, coentro e cebola picados, salsinha e um fio de azeite.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso