Ingredientes
Pasta de feijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- Sal
Creme azedo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
Montagem
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
- 100 g de queijo cheddar ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta de feijão
- Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
- Junte o feijão, o caldo e tempere com o cominho, o coentro, a pimenta e o sal.
- Cozinhe por 1 minuto após início da fervura e desligue o fogo.
- Bata no processador para obter uma pasta e volte à panela.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela.
- Reserve.
Creme azedo
- Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter ponto de chantilly.
- Junte o suco de limão, o sal e misture.
- Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.
Montagem
- Sobre cada torrada, coloque uma porção da pasta de feijão, salpique com cheddar e leve ao forno preaquecido por 3 minutos.
- Retire do forno e finalize com o creme azedo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos